城理风采

计算机工程学院/大数据学院举办校园歌手大赛院内选拔赛

2023-05-12 10:54:27梁冰 浏览次数: 36

本网讯(记者 关永棠)5月11日晚上,计算机工程学院/大数据学院组织举办校园歌手大赛院内选拔赛,学院学生会指导老师邱应领、肖汉枝,学院团委文艺队队长陈锐翰、罗钰盈、陈至豪出席本次活动,并邀请毕业于华南师范大学音乐学院、学院歌手大赛初赛场地设备赞助商吴梓岚女士担任评委。

比赛现场(罗威 摄)

选拔赛决赛现场,选手们在舞台上尽情地展示自我,用动听的歌声和出色的舞台表现诠释飞扬的青春风采,展现出青年朝气蓬勃的精神面貌和出众的艺术才华。经过激烈的角逐,2020级计算机科学与技术5班宋浩羽同学、2022级软件工程4班余硕民同学、2022级计算机科学与技术6班何亮同学依次荣获歌唱比赛一、二、三等奖,2021级软件工程2班郭博凯同学荣获人气选手。

选手演唱现场(罗威 摄)

宋浩羽演唱的《记得》,歌声优美宛如大江,时而平静低沉时而铿锵洪亮,让在场所有评委和观众赞不绝口;余硕民演唱的《我落泪情绪零碎》,节奏把握精准,技巧富有韵味,牵动着听众的情绪,让人仿佛身临其境,引起了评委的共鸣,赢得了听众的掌声;何亮演唱的《月半小夜曲》时而动人,像潺潺流水般浅吟低唱,独具风韵,时而浑厚得如雄鹰展翅时的一声长鸣,振聋发聩,观众们情不自禁地为他的精彩表演欢呼;郭博凯凭借在初赛的《王位》和决赛的《阴暗面》中的出色表现,给许多观众留下很深刻的印象,大家纷纷为他投出宝贵的一票,获得公认的人气选手奖项。宋浩羽、余硕民、何亮三位同学将代表学院参加学校校园歌手大赛。

大合照(罗威 摄)

此次校园歌手大赛院内选拔赛丰富了同学们的校园文化生活,营造健康文明的校园文化氛围,彰显了计算机工程学院/大数据学院学子的艺术才华以及乐观进取、积极向上的精神风貌。