校团委召开学生组织工作会议

2024-10-11 18:14:46周梦思 浏览次数: 10

本网讯(记者 薛晓萍)10月10日晚,校团委学生组织工作会议在行政楼309举行。校团委书记及全体人员、校团委学生兼职副书记、校学生会主席团成员、学生志愿者服务中心主席团成员以及各部门负责人参加此次会议,本次会议由社团工作部主持。

会议现场(校团委 蔡夏桐摄)

会议伊始,全体人员学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立75周年招待会上发表的重要讲话精神。学习结束后,校团委办公室、组织部、宣传部、实践部、创新创业部、新媒体中心、社团工作部、文化艺术部、学生志愿者服务中心以及校学生会对过去一年的工作开展情况进行汇报,校团委老师对各部门工作汇报情况进行点评,并围绕社团活动、服务性劳动、社会实践以及招新等重点工作进行统筹安排。

校团委书记王羽在听取各学生部门负责人的汇报情况后发表感想,她首先对这一学年来各学生部门负责人的辛勤付出表示感谢,对各项工作的有序开展与扎实成效表示肯定,其次提出三点希望:一是希望学生干部能继续发挥表率作用,站好最后一班岗,迎接新鲜力量的加入,共同推动校团委工作迈上新台阶;二是希望学生干部加强与指导老师之间的沟通交流,提高各部门之间的协作及配合;三是希望学生干部要提高思想觉悟,关注国家大事,关心国家发展,制定人生规划,将个人成长与国家命运紧密相连。

文字录入:周梦思